فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم November 2, 2013, 10:47 AM
 
كيفية عمل الخبز المحمص , وصفات تحضير الخبز المحمص







المقادير:
-حبتا بندورة متوسطتا الحجم
-بصلة حمراء صغيرة .
-ملعقتا طعام من الكزبرة الخضراء .
-ملعقة طعام من زيت الزيتون .
-ملعقتان صغيرتان من عصير الليمون الحامض.
-4 شرائح سميكة من الخبز الإفرنجي .
-نصف كوب من الحمص بالطحينية.
-100 جراماً من جبنة فيتا .
الطريقة:
-تخلط البندورة مع البصل والكزبرة والزيت وعصير الليمون الحامض في وعاء صغير .
-يحمص الخبز من جانبيه . يدهن جانب واحد من الخبز بالحمص ويغطى بالحمص بمزيج الطماطم بالتساوي .
-تفتت حبة فيتا فوق مزيج البندورة.
-توضع السندويشات تحت شواية ساخنة مدة 5 دقائق حتى يصبح لون العجينة ذهبياً . تقدم السندويشات حالاً .

رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
شرح طريقة تحضير الخبز العربي , كيفية عمل الخبز العربي Yaqot وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 November 2, 2013 10:43 AM
مكونات الدجاج بالخضار في أكواب الخبز ،كيفية صنع الدجاج مع الخضار في أكواب الخبز ReeMi وصفات الطبخ 0 May 8, 2013 02:58 PM
طريقه تحضير الفول المدمس تحفه ابو ميدووو وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 April 1, 2013 06:51 PM
فوائد الخبز الاسمر - الخبز الأسمر لذيذ ويخفف الدهون بمنطقة البطن ‏ RiiFi الطب البديل 1 February 22, 2013 07:43 PM
طريقة تحضير شرائح الخبز المحمص بالبطاطس ، افضل معجنات رمضان بالصور إحسآس روح وصفات المعجنات والسلطات والمقبلات 0 July 20, 2012 04:35 PM


الساعة الآن 11:06 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر