الكتب - مركز تحميل - تطوير الذات - روايات - تصفح الجوال - اتصل بنا - أضفنا في المفضلة

اشترك في مجموعة اصدقاء مجله الابتسامه البريديه الان
البريد الإلكتروني:

العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ

وصفات الطبخ أطباق رئيسية, وصفات رئيسية, كتب طبخ


طريقة عمل المندي في الفرن مندي الدجاج بالفرن بالخطوات المصور المندي في الفرن بالصور

وصفات الطبخ



جديد مواضيع قسم وصفات الطبخ

إضافة رد

كيفيه ارسال موضوع جديد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم November 18, 2010, 05:17 PM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
Ruh
مراقبة سابقة





Ruh غير متصل

طريقة عمل المندي في الفرن مندي الدجاج بالفرن بالخطوات المصور المندي في الفرن بالصور


طريقة عمل المندي في الفرن مندي الدجاج بالفرن بالخطوات المصور المندي في الفرن بالصور طريقة عمل المندي في الفرن مندي الدجاج بالفرن بالخطوات المصور المندي في الفرن بالصور المندي في الفرن بالخطوات المصوره..شهي كثير






نبدا بالبهارات .. كل وحده والبهارات اللي تحبها انا حطيت ( بهار دجاج . مشكل . كزبره . كمون . ليمون اسود . فلفل اسود . دارسين . ملح . زنجبيل . هيل . بهار بحريني . )


دلوقتى بعد ما غسلنا الدجاجه نبدا في عمل الثقوب فيها لكي تدخل البهارات بهذا الشكل ..



بعدها نحضر ليمونه وملعقة خل كبيره وملعقة زيت كبيره ونضععهم على الدجاجه ونحركها جيدا
ونضع البهارات تصبح بهذا الشكل ..




اتركيها جانبا وابدأي ببشر جزره واحده لكل دجاجه

الان قطعي فلفل اخضر حلو تقريبا واحده لكل دجاجه وقطعي راسين بصل متوسط وطماطتين متوسطتين في الحجم ( طبعا كل وحده تزيد اللي ترغب فيه وتنقص اللي ماترغب فيه يعني انا عادي اضع 3 روس بصل ونص فليفله)
بعد غسل الرز 3 كوب ورق لكل دجاجه ( عادي اذا حبيتوا تزيدوا )
نضع ملعقتين ونص ملح ونذوبهم جيدا مع الرز ونضيف ملعقتين كبار زيت وقليل من الصفار ..


ثم اضيفي الجزر للرز ..

ثم اضيفي باقي الخضار والماء يكون مرتفع عن الرز بمفصل اصبع ويصبح بهذا الشكل ..




دلوقتى نضع شبك الشوي طبعا هذا الشبك عندي بتاع الشوايه ومعاه مقبض متحرك علشان كذا يدخل في الفرن اللي ماعندها تسوي مثلي قبل لا اشتري الشوايه .
اعملها بالقصدير وصنيه واعمل ثقوووووب كثييييره علشان ينزل ماء الدجاج واضع الدجاج واقصدر كمان وقريب يستوي اشيل القصدير لكي احمر الدجاج
والحمد الله ارتحت من هذي الطريقه لما صار عندي شبك الشوايه ولا احتاج اقصدر الدجاج ...
اسفه طولت عليكم
المهم تصبح بهذا الشكل




وبعدها ندخلها الفرن ساااعه كامله

طبعا بين فتره وفتره شيكوا على الدجاج اذا تحمر اقلبوا كذا .



وعلى مايستوي نجهز الفحم علشان رحيته تصييير وااااااو ..
جهزي فنجال وقصدريه وضعي قليلا من الزيت ..


لمايستوي المندي نضع الدجاج على الرز كذا ..



ونضع الفنجال في وسط الدجاج وهو فيهالزيت ونضع الفحمه بعد مانشعلها جيدا وبسرعه نغلق لحله نص دقيقه او اقل واخرجي الفنجال لان الكربون مو صحي احنا عوزين الريحه فقط ..



واخيييييييرا ضعيه في طبق التقدييييييم ..



وهنا من قريييب تفضلوا يا جماعه ...


وبالهناء والعاااافيه ...

بالخطوات المصوره..شهي كثير






نبدا بالبهارات .. كل وحده والبهارات اللي تحبها انا حطيت ( بهار دجاج . مشكل . كزبره . كمون . ليمون اسود . فلفل اسود . دارسين . ملح . زنجبيل . هيل . بهار بحريني . )



دلوقتى بعد ما غسلنا الدجاجه نبدا في عمل الثقوب فيها لكي تدخل البهارات بهذا الشكل ..




بعدها نحضر ليمونه وملعقة خل كبيره وملعقة زيت كبيره ونضععهم على الدجاجه ونحركها جيدا
ونضع البهارات تصبح بهذا الشكل ..




اتركيها جانبا وابدأي ببشر جزره واحده لكل دجاجه


الان قطعي فلفل اخضر حلو تقريبا واحده لكل دجاجه وقطعي راسين بصل متوسط وطماطتين متوسطتين في الحجم ( طبعا كل وحده تزيد اللي ترغب فيه وتنقص اللي ماترغب فيه يعني انا عادي اضع 3 روس بصل ونص فليفله)
بعد غسل الرز 3 كوب ورق لكل دجاجه ( عادي اذا حبيتوا تزيدوا )
نضع ملعقتين ونص ملح ونذوبهم جيدا مع الرز ونضيف ملعقتين كبار زيت وقليل من الصفار ..


ثم اضيفي الجزر للرز ..


ثم اضيفي باقي الخضار والماء يكون مرتفع عن الرز بمفصل اصبع ويصبح بهذا الشكل ..





دلوقتى نضع شبك الشوي طبعا هذا الشبك عندي بتاع الشوايه ومعاه مقبض متحرك علشان كذا يدخل في الفرن اللي ماعندها تسوي مثلي قبل لا اشتري الشوايه .
اعملها بالقصدير وصنيه واعمل ثقوووووب كثييييره علشان ينزل ماء الدجاج واضع الدجاج واقصدر كمان وقريب يستوي اشيل القصدير لكي احمر الدجاج
والحمد الله ارتحت من هذي الطريقه لما صار عندي شبك الشوايه ولا احتاج اقصدر الدجاج ...
اسفه طولت عليكم
المهم تصبح بهذا الشكل




وبعدها ندخلها الفرن ساااعه كامله


طبعا بين فتره وفتره شيكوا على الدجاج اذا تحمر اقلبوا كذا .




وعلى مايستوي نجهز الفحم علشان رحيته تصييير وااااااو ..
جهزي فنجال وقصدريه وضعي قليلا من الزيت ..


لمايستوي المندي نضع الدجاج على الرز كذا ..




ونضع الفنجال في وسط الدجاج وهو فيهالزيت ونضع الفحمه بعد مانشعلها جيدا وبسرعه نغلق لحله نص دقيقه او اقل واخرجي الفنجال لان الكربون مو صحي احنا عوزين الريحه فقط ..




واخيييييييرا ضعيه في طبق التقدييييييم ..




وهنا من قريييب تفضلوا يا جماعه ...



وبالهناء والعاااافيه ...

م/ن





- طريقة عمل لازانيا بالفرن شهية بالصور طريقة سريعه لصينية لازانيا بالباشميل بالفرن
- ورق شجر كروشية،ورشة ورق شجر كروشية روعه،شرح عمل ورود وورق شجر بالصور2011
- فراشات كروشية حلوة بالبترون،احلى فراشات كروشية بالباترون
- حلى قهوه بارد2011,حلى قهوه طبقات 2011,حلى قهوة جديد بالصور2011
- اسباب الم التبول،اعراض الم التبويل ،علاج الم التبويل ، ألم اثناء التبول







   رد مع اقتباس

قديم November 19, 2010, 01:47 AM   رقم المشاركة : 2
معلومات العضو






بنت العز خالديه غير متصل

رد: طريقة عمل المندي في الفرن مندي الدجاج بالفرن بالخطوات المصور المندي في الفرن بالصور


شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية .


- صور غرف نوم
- جدال بين الذكر والأنثى
- **الارض الحمراء** ...في الصين
- خذ حياتي لأحيا معك
- ممنوع دخول العيون الدامعة







   رد مع اقتباس

إضافة رد

وصفات الطبخ

وصفات الطبخ



مواقع النشر (المفضلة)
المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل المندي في البرميل بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 3 February 26, 2012 02:35 PM
صينية فراخ في الفرن بالصور ،طريقة عمل صينية دجاج بالفرن،خطوات تحضير صينية فراخ AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 26, 2009 02:50 AM
طريقة عمل قطع الدجاج بالجبن في الفرن بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 3 December 22, 2009 01:32 AM
السمك في الفرن،طريقة عمل السمك المشوي بالفرن،سمك بالفرن بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 20, 2009 04:40 AM
طريقة عمل المندى اليمني بالصور دجاج ، لحم AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 3, 2009 02:43 AM


الكلمات الدلالية (Tags)
المندي، الفرن،دجاج
أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 01:08 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر