الكتب - مركز تحميل - تطوير الذات - روايات - تصفح الجوال - اتصل بنا - أضفنا في المفضلة

اشترك في مجموعة اصدقاء مجله الابتسامه البريديه الان
البريد الإلكتروني:

العودة   مجلة الإبتسامة > اناقة و فنون > وصفات الطبخ > وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم طرق عمل, وصفات, عصائر, عصير, حلى, حلويات, ايسكريم


طريقة عمل القيمر العراقي بالصور

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم



جديد مواضيع قسم وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

إضافة رد

كيفيه ارسال موضوع جديد
 
LinkBack أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم February 24, 2010, 01:16 PM   رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
AHD Ashour
صديق للمجله






AHD Ashour غير متصل

طريقة عمل القيمر العراقي بالصور


طريقة عمل القيمر العراقي بالصور







المقادير


1 لتر حليب ويكون دسم


نصف لتر كريما








نجمع المقادير سوية ونحطهم بقدر واسع حتى من يفور ميسقط على الطباخ على نار قوية الى ان يبدي الحليب يفور






ثم نبدي نحرك الحليب ومنتركه حتى ميصير بيه حرك واذا لا سامح الله احترق من الاسفل مباشرة بدلي القدر باخر نظيف


نستمر بالتحريك بواسطة مغرافة عميقة الي نستعملها لصب الشوربة التشريب بالعراقي نسميهة جمجة



هناك سر بطريقة التحريك هي التي تساعد على تكوين الطبقة السميكة للكيمر



وهي اثناء التحريك تاخذين قسم من الحليب بالمغرافة وترفعين يدك الى الاعلى ثم تسكبيه من جديد فوق الحليب وهكذا اكثر من مرة راح تشوفين شلون تتكون فقاعات فوق الحليب


ثم تتركيه لحظة وتعودين بنفس الطريقة تحركين الحليب وتغرفين منه تم تسكبيه فوق الحليب اكثر من مرة الى ان تشوفين الحليب بدا بالغليان وصار حار جدا بس انتبهي بدون مايحترق من الاسفل


بعد نصف ساعة على هذا الحال او اكثر تقللين النار الى درجة واطئة جدا وتتركين الحليب يهدا على النار وتتجمع الطبقة الدسمة فوق الحليب وتتركيه على النار الهادئة مدة ساعة تقريبا بدون غطاء


وبعد ذلك ترفعين الحليب بهدوة وتضعيه في مكان اخر وتغطيه بطانية او شرشف ثخين الى ان يبرد من كيفه لحد الليل


وقبل لاتروحين للنوم ترفعين القدر بهدوء وتضعينه في الثلاجة بدون غطاء للصبح


راح تشوفين الصبح شلون الطبقة مال الكيمر متجمعة وسميكة ترفعيها وتضعيها في صحن
 

 




- تزيين العصائر بالصور ، طريقة تزيين العصائر بالصور
- خلفيات انمي للبلاك بيري بولد ...
- صور شموع 2010,شموع الخليج,شموع الحب,صور شموع للعروسة 2010
- تسريحات و مكياج للعرائس جديده2010،تسريحات فخمه للعرايس،صور تسريحات انيقه للعروس2010
- حلى الجواهر بالصور ،طريقة عمل حلى الجواهر بالصور ،خطوات تحضير حلى الجواهر بالصور







   رد مع اقتباس

إضافة رد

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم

وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم



مواقع النشر (المفضلة)
المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل محشي الكرنب بالصور،خطوات تحضيرمحشي الملفوف بالصور،طريقة عمل المحشي بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 3 June 9, 2011 03:57 AM
طريقة عمل الكباب العراقي بالصور، الكباب العراقي بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 2 May 11, 2010 01:28 PM
طريقة عمل حلويات بارده بالصور،طبقات القيمر والمارس AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 15, 2009 04:39 AM
طريقه لعمل القيمر اوالقشطة على الطريقة العراقية القشطة او القيمر على الطريقة العراقية AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 13, 2009 05:15 AM
المسكوف العراقي بالصور،طريقة عمل المسكوف العراقي بالصور،خطوات تحضيرالمسكوف العراقي AHD Ashour وصفات الطبخ 2 December 10, 2009 06:24 PM

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع



الساعة الآن 01:40 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر