فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 30, 2009, 08:06 AM
 
سمك السلمون المشوي ،سمك السلمون المشوي بالقرع بالصور،طريقة عمل سمك السلمون المشوي

سمك السلمون المشوي ، سمك السلمون المشوي بالقرع بالصور ، طريقة عمل سمك السلمون المشوي



المقادير:

- قطعة من سمك السلمون الطازج، تبلغ زنتها 200 غرام

- 300 غرام من القرع



- 10 غرامات من زيت الزيتون

- 5 غرامات من خلّ البلسميك

- 10 غرامات من أوراق الكزبرة

- 10 غرامات من أوراق الشبت

- أعواد من القرفة، للتزيين

- ملح وفلفل أبيض، حسب الرغبة




طريقة التحضير:

- يتبّل السلمون بالملح والفلفل الأبيض وزيت الزيتون، ثم يشوى.

- يشوى القرع، بعد تقشيره، بالفرن. وبعد نضوجه، يهرس بواسطة ظهر الملعقة، وتضاف إليه التوابل.

- تجهّز الصلصة عبر مزج زيت الزيتون وخل البلسميك.

- توضع قطعة السلمون على طبق التقديم، وتضاف الصلصة إليها، وتقدّم مع القرع المهروس. يزيّن هذا الطبق بأوراق الكزبرة والشبت وأعواد القرفة.



__________________
لا أستطيع الرد على الرسائل الخاصة لان المشاركات قليلة
رد مع اقتباس
  #2  
قديم December 31, 2009, 02:59 AM
 
رد: سمك السلمون المشوي ،سمك السلمون المشوي بالقرع بالصور،طريقة عمل سمك السلمون المشوي


الله يعطيك العافية

لك ابتسامتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل الدجاج المشوي على الفحم emyqueen وصفات الطبخ 2 February 26, 2011 07:46 AM
السمك في الفرن،طريقة عمل السمك المشوي بالفرن،سمك بالفرن بالصور AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 20, 2009 03:40 AM
طريقة عمل مكرونة بالدجاج المشوي AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 13, 2009 05:27 AM
سوندويش السلمون nounal وصفات الطبخ 0 January 27, 2009 12:05 AM
القط الأسود مجموعة أنسان روايات و قصص 0 January 11, 2008 12:44 AM


الساعة الآن 09:46 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر