فيسبوك تويتر RSS


  #1  
قديم December 29, 2009, 01:36 PM
 
طريقة عمل تارت التفاح المفتوحه من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

طريقة عمل تارت التفاح المفتوحه من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني






طريقة عمل تارت التفاح المفتوحه من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني

المكونات عجينة بريزيه:
  • 250 غ طحين
  • 120 غ دهن نباتي او زبدة
  • ملعقة صغيرة سكر
  • نصف ملعقة صغيرة ملح
  • 75 ملل ماء بارد جدا
مقادير الحشوة:
  • 200 غ كريم باتسيير
  • 4 حبات تفاح اخضر مقطع شرائح
  • 100 غ لوز شرائح
  • 3 ملاعق كبيرة مربى المشمش مذوبة مع ملعقة كبيرة من الماء لدهن التارت وحمايتها من الجفاف
طريقة التحضير
  1. يذوب السكر والملح في كمية الماء الباردة ويترك جانبا
  2. من جهة اخرى يخلط الدهن النباتي او الزبدة مع الطحين ويفرك بين الاصابع دون الاكثار الى ان نحصل على مزيج بشكل حبيبات صغيرة مثل البرغل ، نضع حفرة وسط
  3. الطحين ونسكب كمية الماء مرة واحدة ونجمع العجينة دون عجنها ثم توضع العجينة في كيس بلاستيك وتحفظ في الثلاجة لترتاح اقل مدة 5 ساعات يفضل تجهيزها بليلة كاملة
  4. في اليوم التالي تفرد العجينة وتوضع في صينية تارت وتغطى بورق شمع وتملأ بحبات حمص او فول يابس ثم تدخل الفرن لتخبز نصف خبز مدة 15 دقيقة على درجة
  5. حرارة 350 فهرنهايت ثم ينزع من عليها ورق الشمع مع الحمص او الفول اليابس وتترك 5 دقائق اخرى ليخبز وسط العجينة قليلا ثم تخرج من الفرن
    تغطى بطبقة من الكريم باتسيير(الكاستر) و تزين بشرائح التفاح بحيث تشكل على شكل وردة او حسب الذوق ثم ترش بقليل من شرائح اللوز وتدخل مرة اخرى للفرن لتخبز
  6. تقريبا 20 الى 25 دقيقة (اكثر او اقل) حسب حجم التارت ونوع الفرن على درجة الفرن 350 فهرنهايت
    تخرج من الفرن بعد ان تكتسب لونا ذهبيا جميلا
  7. تدهن بمربى المشمش لاعطاءها لمعان وللحفاظ على شكل التفاح وطعمه
__________________
لا أستطيع الرد على الرسائل الخاصة لان المشاركات قليلة
رد مع اقتباس
  #2  
قديم December 29, 2009, 07:55 PM
 
رد: طريقة عمل تارت التفاح المفتوحه من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني


الله يعطيك العافية

لك ابتسامتي وتشكراتي
__________________
استغفر الله الذي لآ إله الإ هو الحي القيوم وأتوب إليه
رد مع اقتباس
إضافة رد

مواقع النشر (المفضلة)

أدوات الموضوع
انواع عرض الموضوع


المواضيع المتشابهه
الموضوع كاتب الموضوع المنتدى مشاركات آخر مشاركة
طريقة عمل تارت البصل سوفليه من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الطبخ 1 December 29, 2009 04:03 AM
طريقة عمل تارت اللوز امندين من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 29, 2009 03:43 AM
طريقة عمل تارت صغير بالمكسرات من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 29, 2009 03:18 AM
طريقة عمل تارت الشوكولا من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 27, 2009 08:30 PM
طريقة عمل تارت بالليمون والمارينج من برنامج حورية المطبخ الموسم الثاني AHD Ashour وصفات الحلويات والعصائر و الآيسكريم 1 December 2, 2009 07:06 PM


الساعة الآن 12:55 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2015, Jelsoft Enterprises Ltd.
SEO by vBSEO 3.6.0 PL2
المقالات والمواد المنشورة في مجلة الإبتسامة لاتُعبر بالضرورة عن رأي إدارة المجلة ويتحمل صاحب المشاركه كامل المسؤوليه عن اي مخالفه او انتهاك لحقوق الغير , حقوق النسخ مسموحة لـ محبي نشر العلم و المعرفة - بشرط ذكر المصدر